Виза в Китай

Список документов для визы в Китай:

1. Анкета

2. Паспорт:

    - 1 чистая страница в разделе «Визы»;

    - действителен в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки.

3. Копия паспорт 30-33 стр

4. 2 цветные фотографии 3х4

Кроме вышеуказанных документов, для граждан других стран необходимо также:

5. Регистрация в РБ или вид на жительство в РБ не менее 2 лет.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ (при бронировании туров): однократная виза — 35$, двукратная виза — 50$.