Виза в Индию

   Список документов на визу в Индию:

1. Анкета

2. Паспорт:

    - 2 чистые страницы в разделе «Визы»;

    - со сроком действия 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки.

3. Копия паспорта (30-33 стр.)

4. 2 цветные фотографии

    - на белом фоне;

    - размером 3,5X4,5;

    - лицо должно занимать 75% фотографии;

    - давностью не более 6-ти месяцев

5. Справка с места работы

     - на фирменном бланке с телефоном и адресом;

     - указанием заработной платы (не менее 5 млн. бел рублей) за последние 6 месяцев;

либо

     - предоставить выписку с банковского счета за последние 3 месяца для подтверждения своего финансового положения.

    Для студентов:

Необходимо предоставить справку с деканата (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долл.  США на день пребывания.

    Для индивидуальных предпринимателей:

Необходимо предоставить  копию свидетельства о регистрации + выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долл.  США на день пребывания.

    Для неработающих:

Необходимо предоставить  выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 70 долл.  США на день пребывания.

    Для пенсионеров:

Ксерокопия пенсионного удостоверения + справка о получаемой пенсии, если пенсия меньше чем 5 млн. бел.рублей,  необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета на сумму 50 долл. США на день пребывания в Индии.

    Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем): Прикладывается нотариально заверенное разрешения от обоих родителей/второго родителя (копия + оригинал), переведенное на английский язык.

    - Копию свидетельства о рождения ребенка.

В случаи если граждане Беларуси проживают и работают на территории другого государства - подаются самостоятельно!!!!

Граждане иных государств,  имеющие вид на жительства в РБ, должны предоставить дополнительно следующие документы:

    1. Паспорт, действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки. В паспорте должны быть 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ» (можно страницы для «иных отметок»)

    2. Вид на жительство действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки (КОПИЯ + ОРИГИНАЛ).

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ: 50 $. Стоимость визы для иностранных граждан - 65 $